Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b13_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b13_6

Variableneigenschaften

b13_6

Eigenschaften

Label:Welches Arbeitszeitmodell trifft auf die Erwerbstätigkeit von zu? verweigert
Position:62 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.505  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 1.505 37.54100.00 100.00
Gesamt1.50537.54100.0
 Missing   System 2.504 62.46
Gesamt2.50462.46
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.