Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b15sa
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b15sa

Variableneigenschaften

b15sa

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus war? am Samstag
Position:66 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.531  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.256 31.3382.04 82.04
- 8 0.200.52 82.56
- 19 0.471.24 83.80
- 14 0.350.91 84.72
- 27 0.671.76 86.48
- 29 0.721.89 88.37
- 31 0.772.02 90.40
- 17 0.421.11 91.51
- 30 0.751.96 93.47
- 19 0.471.24 94.71
10  - 36 0.902.35 97.06
11  - 6 0.150.39 97.45
12  - 15 0.370.98 98.43
13  - 4 0.100.26 98.69
14  - 3 0.070.20 98.89
16  - 1 0.020.07 98.95
23  - 1 0.020.07 99.02
24  - 11 0.270.72 99.74
97  verweigert 1 0.020.07 99.80
98  weiß nicht 3 0.070.20 100.00
Gesamt1.53138.19100.0
 Missing   System 2.478 61.81
Gesamt2.47861.81
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.