Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05j_fr
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05j_fr

Variableneigenschaften

d05j_fr

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Tagesmutter am Freitag
Position:159 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:90  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 42 1.0546.67 46.67
- 1 0.021.11 47.78
- 7 0.177.78 55.56
- 7 0.177.78 63.33
- 11 0.2712.22 75.56
- 8 0.208.89 84.44
- 3 0.073.33 87.78
- 7 0.177.78 95.56
- 2 0.052.22 97.78
- 1 0.021.11 98.89
10  - 1 0.021.11 100.00
Gesamt902.24100.0
 Missing   System 3.919 97.76
Gesamt3.91997.76
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.