Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d16h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d16h

Variableneigenschaften

d16h

Eigenschaften

Label:Ihr Kind besucht keine Kindertageseinrichtung. Welche der folgenden Gründe dafür treffen bei Ihnen zu? Die Einrichtung ist zu weit von meinem Arbeitsplatz entfernt.
Position:197 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:199  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 12 0.306.03 6.03
trifft nicht zu 182 4.5491.46 97.49
weiß nicht 5 0.122.51 100.00
Gesamt1994.96100.0
 Missing   System 3.810 95.04
Gesamt3.81095.04
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.