Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » d16k
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » d16k

Variableneigenschaften

d16k

Eigenschaften

Label:Ihr Kind besucht keine Kindertageseinrichtung. Welche der folgenden Gründe dafür treffen bei Ihnen zu? Die Einrichtungen berücksichtigen zu wenig unsere Kultur und Religion.
Position:200 von 1320

Kennzahlen

Gültige Fälle:199  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 13 0.326.53 6.53
trifft nicht zu 182 4.5491.46 97.99
weiß nicht 4 0.102.01 100.00
Gesamt1994.96100.0
 Missing   System 3.810 95.04
Gesamt3.81095.04
Gesamt4.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.