Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d16g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d16g

Variableneigenschaften

d16g

Eigenschaften

Label:Ihr Kind besucht keine Kindertageseinrichtung. Welche der folgenden Gründe dafür treffen bei Ihnen zu? Die Einrichtung ist zu weit von unserer Wohnung entfernt.
Position:196 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:199  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 8 0.204.02 4.02
trifft nicht zu 191 4.7695.98 100.00
Gesamt1994.96100.0
 Missing   System 3.810 95.04
Gesamt3.81095.04
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.