Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d16h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d16h

Variableneigenschaften

d16h

Eigenschaften

Label:Ihr Kind besucht keine Kindertageseinrichtung. Welche der folgenden Gründe dafür treffen bei Ihnen zu? Die Einrichtung ist zu weit von meinem Arbeitsplatz entfernt.
Position:197 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:631  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 38 0.316.02 6.02
trifft nicht zu 577 4.7791.44 97.46
weiß nicht 16 0.132.54 100.00
Gesamt6315.21100.0
 Missing   System 11.474 94.79
Gesamt11.47494.79
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.