Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d16h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d16h

Variableneigenschaften

d16h

Eigenschaften

Label:Ihr Kind besucht keine Kindertageseinrichtung. Welche der folgenden Gründe dafür treffen bei Ihnen zu? Die Einrichtung ist zu weit von meinem Arbeitsplatz entfernt.
Position:189 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:631  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 38 0.296.02 6.02
trifft nicht zu 577 4.3691.44 97.46
weiß nicht 16 0.122.54 100.00
Gesamt6314.77100.0
 Missing   System 12.594 95.23
Gesamt12.59495.23
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.