Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e06
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e06

Variableneigenschaften

e06

Eigenschaften

Label:Ist die Einrichtung durchgängig geöffnet oder wird sie mittags geschlossen?
Position:214 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.176  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid durchgängig geöffnet 2.447 61.0477.05 77.05
durchg?ngig ge?ffnet 2.447 61.0477.05 154.09
mittags geschlossen 719 17.9322.64 176.73
weiß nicht 10 0.250.31 177.05
Gesamt3.176140.26100.0
 Missing   System 833 20.78
Gesamt83320.78
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.