Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e08h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e08h

Variableneigenschaften

e08h

Eigenschaften

Label:Wann öffnet die Einrichtung nachmittags wieder? Stunde
Position:217 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:719  Minimum:13  Mean:45,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:39,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 13  - 133 3.3218.50 18.50
14  - 294 7.3340.89 59.39
15  - 8 0.201.11 60.50
16  - 5 0.120.70 61.20
95  nachmittags geschlossen 275 6.8638.25 99.44
98  weiß nicht 4 0.100.56 100.00
Gesamt71917.93100.0
 Missing   System 3.290 82.07
Gesamt3.29082.07
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.