Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e11a_m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e11a_m

Variableneigenschaften

e11a_m

Eigenschaften

Label:Wann sollte die Einrichtung länger geöffnet haben? morgens ab Minute
Position:223 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:658  Minimum:0  Mean:12,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:15,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 371 9.2556.38 56.38
15  - 34 0.855.17 61.55
30  - 241 6.0136.63 98.18
32  - 4 0.100.61 98.78
45  - 4 0.100.61 99.39
98  weiß nicht 4 0.100.61 100.00
Gesamt65816.41100.0
 Missing   System 3.351 83.59
Gesamt3.35183.59
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.