Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e11b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e11b

Variableneigenschaften

e11b

Eigenschaften

Label:Wann sollte die Einrichtung länger geöffnet haben? über Mittag
Position:224 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:654  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 558 13.9285.32 85.32
nein 96 2.3914.68 100.00
Gesamt65416.31100.0
 Missing   System 3.355 83.69
Gesamt3.35583.69
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.