Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e11a_m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e11a_m

Variableneigenschaften

e11a_m

Eigenschaften

Label:Wann sollte die Einrichtung länger geöffnet haben? morgens ab Minute
Position:223 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:1.959  Minimum:0  Mean:12,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:16,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.117 9.2357.02 57.02
- 5 0.040.26 57.27
- 9 0.070.46 57.73
15  - 88 0.734.49 62.23
30  - 687 5.6835.07 97.29
32  - 4 0.030.20 97.50
45  - 30 0.251.53 99.03
97  verweigert 3 0.020.15 99.18
98  weiß nicht 16 0.130.82 100.00
Gesamt1.95916.18100.0
 Missing   System 10.146 83.82
Gesamt10.14683.82
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.