Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e12
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e12

Variableneigenschaften

e12

Eigenschaften

Label:Bietet die Einrichtung die Möglichkeit an, dass Ihr Kind dort Mittagessen erhält?
Position:228 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.176  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 2.304 57.4772.54 72.54
nein 860 21.4527.08 99.62
weiß nicht 12 0.300.38 100.00
Gesamt3.17679.22100.0
 Missing   System 833 20.78
Gesamt83320.78
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.