Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e11c_m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e11c_m

Variableneigenschaften

e11c_m

Eigenschaften

Label:Wann sollte die Einrichtung länger geöffnet haben? abends bis Minute
Position:226 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:654  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:45 Stdev:10,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 548 13.6783.79 83.79
- 5 0.120.76 84.56
- 5 0.120.76 85.32
15  - 10 0.251.53 86.85
30  - 79 1.9712.08 98.93
45  - 7 0.171.07 100.00
Gesamt65416.31100.0
 Missing   System 3.355 83.69
Gesamt3.35583.69
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.