Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f08e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f08e

Variableneigenschaften

f08e

Eigenschaften

Label:Was ist Ihre Meinung zu folgenden Aspekten? In einer Kindertageseinrichtung gibt es zuviel Streit unter den Kindern.
Position:296 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 431 10.7510.75 10.75
trifft nicht zu 3.453 86.1386.13 96.88
weiß nicht 125 3.123.12 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.