Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g16
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g16

Variableneigenschaften

g16

Eigenschaften

Label:Wie viele Kinder anderer Familien werden außer Ihrem Kind / Ihren Kindern sonst noch gleichzeitig von der Tagesmutter betreut?
Position:357 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:213  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:13,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 49 1.2223.00 23.00
- 24 0.6011.27 34.27
- 24 0.6011.27 45.54
- 30 0.7514.08 59.62
- 41 1.0219.25 78.87
- 35 0.8716.43 95.31
- 6 0.152.82 98.12
98  weiß nicht 4 0.101.88 100.00
Gesamt2135.31100.0
 Missing   System 3.796 94.69
Gesamt3.79694.69
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.