Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g21
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g21

Variableneigenschaften

g21

Eigenschaften

Label:Wurde Ihr Kind / wurden Ihre Kinder schon mal von einer anderen Tagesmutter / Kinderfrau betreut?
Position:360 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:322  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, von einer anderen 76 1.9023.60 23.60
ja, von mehreren anderen 24 0.607.45 31.06
nein, nur von der jetzigen 216 5.3967.08 98.14
weiß nicht 6 0.151.86 100.00
Gesamt3228.03100.0
 Missing   System 3.687 91.97
Gesamt3.68791.97
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.