Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j03a_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j03a_2

Variableneigenschaften

j03a_2

Eigenschaften

Label:Bevorzugte Organisation der Kinderbetreuung im Alter von unter einem Jahr: Tagesmutter
Position:471 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 415 10.3510.35 10.35
nein 3.590 89.5589.55 99.90
weiß nicht 4 0.100.10 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.