Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j04f_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j04f_1

Variableneigenschaften

j04f_1

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche?
Position:470 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.976  Minimum:4  Mean:27,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:52 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 23 0.570.58 0.58
- 34 0.850.86 1.43
- 67 1.671.69 3.12
- 34 0.850.86 3.97
- 36 0.900.91 4.88
- 11 0.270.28 5.16
10  - 18 0.450.45 5.61
12  - 4 0.100.10 5.71
15  - 107 2.672.69 8.40
16  - 25 0.620.63 9.03
17  - 9 0.220.23 9.26
18  - 37 0.920.93 10.19
20  - 777 19.3819.54 29.73
21  - 6 0.150.15 29.88
22  - 24 0.600.60 30.48
23  - 6 0.150.15 30.63
24  - 35 0.870.88 31.51
25  - 700 17.4617.61 49.12
26  - 12 0.300.30 49.42
27  - 8 0.200.20 49.62
28  - 15 0.370.38 50.00
29  - 6 0.150.15 50.15
30  - 927 23.1223.31 73.47
32  - 24 0.600.60 74.07
33  - 4 0.100.10 74.17
35  - 352 8.788.85 83.02
36  - 15 0.370.38 83.40
38  - 23 0.570.58 83.98
40  - 513 12.8012.90 96.88
42  - 3 0.070.08 96.96
45  - 63 1.571.58 98.54
48  - 8 0.200.20 98.74
50  - 46 1.151.16 99.90
52  - 4 0.100.10 100.00
Gesamt3.97699.18100.0
 Missing   System 33 0.82
Gesamt330.82
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.