Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j04b_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j04b_2

Variableneigenschaften

j04b_2

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche?
Position:474 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.028  Minimum:2  Mean:17,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:60 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 7 0.170.68 0.68
- 21 0.522.04 2.72
- 34 0.853.31 6.03
- 45 1.124.38 10.41
- 28 0.702.72 13.13
- 3 0.070.29 13.42
- 72 1.807.00 20.43
- 5 0.120.49 20.91
10  - 161 4.0215.66 36.58
12  - 33 0.823.21 39.79
14  - 5 0.120.49 40.27
15  - 107 2.6710.41 50.68
16  - 12 0.301.17 51.85
18  - 4 0.100.39 52.24
20  - 255 6.3624.81 77.04
21  - 3 0.070.29 77.33
24  - 12 0.301.17 78.50
25  - 63 1.576.13 84.63
30  - 108 2.6910.51 95.14
35  - 11 0.271.07 96.21
40  - 21 0.522.04 98.25
45  - 4 0.100.39 98.64
50  - 8 0.200.78 99.42
60  - 6 0.150.58 100.00
Gesamt1.02825.64100.0
 Missing   System 2.981 74.36
Gesamt2.98174.36
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.