Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j14e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j14e

Variableneigenschaften

j14e

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern unter 13 Monaten: reagiert auf ein ruhig gesprochenes Nein!: es hält mindestens einen Augenblick lang in seiner Tätigkeit inne.
Position:496 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:158  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 101 2.5263.92 63.92
nein 56 1.4035.44 99.37
weiß nicht 1 0.020.63 100.00
Gesamt1583.94100.0
 Missing   System 3.851 96.06
Gesamt3.85196.06
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.