Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j13c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j13c

Variableneigenschaften

j13c

Eigenschaften

Label:Wie oft ist die Familie vollzählig zusammen? beim Abendessen
Position:491 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht 85 2.122.12 2.12
mindestens einmal die Woche 257 6.416.41 8.53
mehrmals pro Woche 1.805 45.0245.02 53.55
täglich 1.858 46.3546.35 99.90
weiß nicht 4 0.100.10 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.