Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j14b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j14b

Variableneigenschaften

j14b

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern unter 13 Monaten: entfernt spontan ein über sein Gesicht gelegtes Tuch.
Position:493 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:158  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 131 3.2782.91 82.91
nein 27 0.6717.09 100.00
Gesamt1583.94100.0
 Missing   System 3.851 96.06
Gesamt3.85196.06
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.