Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j14g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j14g

Variableneigenschaften

j14g

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern unter 13 Monaten: freut sich über andere Kinder: lächelt, strahlt beim Erscheinen eines anderen Kindes.
Position:498 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:158  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 144 3.5991.14 91.14
nein 13 0.328.23 99.37
weiß nicht 1 0.020.63 100.00
Gesamt1583.94100.0
 Missing   System 3.851 96.06
Gesamt3.85196.06
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.