Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j22d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j22d

Variableneigenschaften

j22d

Eigenschaften

Label:Wie oft ist in der letzten Woche Folgendes passiert, wenn Ihr Kind/Ihre Kinder sich nicht an Regeln gehalten hat? Ich habe mein Kind sofort zur Rede gestellt.
Position:590 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 627 15.6415.64 15.64
- 1.166 29.0829.08 44.72
- 1.135 28.3128.31 73.04
- 458 11.4211.42 84.46
- 335 8.368.36 92.82
6 = nie 270 6.736.73 99.55
weiß nicht 18 0.450.45 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.