Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19s
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19s

Variableneigenschaften

j19s

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich bin eher streng.
Position:585 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 170 4.244.24 4.24
- 902 22.5022.50 26.74
- 1.615 40.2840.28 67.02
- 684 17.0617.06 84.09
- 435 10.8510.85 94.94
6 = nie 195 4.864.86 99.80
weiß nicht 8 0.200.20 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.