Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s30k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s30k

Variableneigenschaften

s30k

Eigenschaften

Label:Was halten Sie von den folgenden Maßnahmen, die es erleichtern sollen, Kinder zu bekommen, zu erziehen und für Sie zu sorgen? Verbesserung der Wohnsituation für Familien mit Kindern
Position:859 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 =sehr wichtig, 1.139 28.4128.41 28.41
- 1.155 28.8128.81 57.22
- 1.121 27.9627.96 85.18
- 297 7.417.41 92.59
- 141 3.523.52 96.11
6 = überhaupt nicht wichtig 126 3.143.14 99.25
verweigert 3 0.070.07 99.33
weiß nicht 27 0.670.67 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.