Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » c4_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » c4_1

Variableneigenschaften

c4_1

Eigenschaften

Label:externes Kind 1: Geschlecht
Position:175 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:11  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 4 0.2436.36 36.36
weiblich 7 0.4363.64 100.00
Gesamt110.67100.0
 Missing   System 1.632 99.33
Gesamt1.63299.33
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.