Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » c5m_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » c5m_1

Variableneigenschaften

c5m_1

Eigenschaften

Label:externes Kind 1: Geburtsjahr
Position:176 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:11  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:11 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2 0.1218.18 18.18
- 1 0.069.09 27.27
- 1 0.069.09 36.36
- 2 0.1218.18 54.55
- 1 0.069.09 63.64
- 1 0.069.09 72.73
- 1 0.069.09 81.82
10  - 1 0.069.09 90.91
11  - 1 0.069.09 100.00
Gesamt110.67100.0
 Missing   System 1.632 99.33
Gesamt1.63299.33
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.