Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd6c_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd6c_3

Variableneigenschaften

xd6c_3

Eigenschaften

Label:Haben Sie eine aktive Rolle in einer solchen Versammlung gespielt?
Position:495 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:581  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 105 6.3918.07 18.07
nein 476 28.9781.93 100.00
Gesamt58135.36100.0
 Missing   System 1.062 64.64
Gesamt1.06264.64
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.