Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » h26
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » h26

Variableneigenschaften

h26

Eigenschaften

Label:Haben Sie Ihre Erwerbstätigkeit in den letzten drei Monaten hauptsächlich, manchmal oder nie zu Hause ausgeübt?
Position:491 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.046  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid hauptsächlich (mindestens die H?lfte der Arbeitszeit) 62 3.775.93 5.93
hauptsächlich (mindestens die Hälfte der Arbeitszeit) 62 3.775.93 11.85
manchmal 147 8.9514.05 25.91
nie 837 50.9480.02 105.93
Gesamt1.04667.44100.0
 Missing   System 597 36.34
Gesamt59736.34
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.