Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe2b_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe2b_1

Variableneigenschaften

xe2b_1

Eigenschaften

Label:War dies für Sie persönlich eine große Belastung? Tod der Eltern oder eines Elternteils
Position:309 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:143  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 118 7.1882.52 82.52
Nein 23 1.4016.08 98.60
weiß nicht 2 0.121.40 100.00
Gesamt1438.70100.0
 Missing   System 1.500 91.30
Gesamt1.50091.30
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.