Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe1b_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe1b_5

Variableneigenschaften

xe1b_5

Eigenschaften

Label:Wenn ja, in welchem Alter war das? zum ersten Mal neben der Schule oder Ausbildung regelmäßig gejobbt
Position:306 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.131  Minimum:0  Mean:16,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:98 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.060.09 0.09
- 3 0.180.27 0.35
11  - 3 0.180.27 0.62
12  - 23 1.402.03 2.65
13  - 46 2.804.07 6.72
14  - 136 8.2812.02 18.74
15  - 178 10.8315.74 34.48
16  - 290 17.6525.64 60.12
17  - 164 9.9814.50 74.62
18  - 121 7.3610.70 85.32
19  - 67 4.085.92 91.25
20  - 46 2.804.07 95.31
21  - 19 1.161.68 96.99
22  - 14 0.851.24 98.23
23  - 8 0.490.71 98.94
24  - 4 0.240.35 99.29
25  - 3 0.180.27 99.56
26  - 2 0.120.18 99.73
27  - 1 0.060.09 99.82
98  weiß nicht 2 0.120.18 100.00
Gesamt1.13168.84100.0
 Missing   System 512 31.16
Gesamt51231.16
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.