Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xg8_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xg8_1

Variableneigenschaften

xg8_1

Eigenschaften

Label:Wie viel Alkohol trinken Sie zurzeit? Bier
Position:64 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.608  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ein oder mehr Gläser pro Tag 37 2.252.30 2.30
fünf bis sechs Gläser pro Woche 155 9.439.64 11.94
fänf bis sechs Gläser pro Woche 155 9.439.64 21.58
ein bis vier Gläser pro Woche 310 18.8719.28 40.86
seltener 658 40.0540.92 81.78
gar nicht 446 27.1527.74 109.51
weiß nicht 2 0.120.12 109.64
Gesamt1.608107.30100.0
 Missing   System 35 2.13
Gesamt352.13
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.