Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » 9-12-Jährige… » c2_1
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » 9-12-Jährige… » c2_1

Variableneigenschaften

c2_1

Eigenschaften

Label:Wie ist das mit Deinen Eltern? Sprechen Deine Eltern häufig mit Dir über persönliche Dinge, die dir wichtig sind?
Position:52 von 107

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.310  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Immer 578 44.1244.12 44.12
Häufig 614 46.8746.87 90.99
Selten 105 8.028.02 99.01
Nie 11 0.840.84 99.85
weiß nicht 2 0.150.15 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.