Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » c2_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » c2_2

Variableneigenschaften

c2_2

Eigenschaften

Label:Wie ist das mit Deinen Eltern? Helfen Dir Deine Eltern, wenn Du es brauchst?
Position:53 von 107

Kennzahlen

gültige Fälle:1.310  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Immer 1.051 80.2380.23 80.23
Häufig 233 17.7917.79 98.02
Selten 25 1.911.91 99.92
Nie 1 0.080.08 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.