Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » c3_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » c3_4

Variableneigenschaften

c3_4

Eigenschaften

Label:Interessieren sich Deine Eltern für Deine Hobbies?
Position:58 von 107

Kennzahlen

gültige Fälle:1.310  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.183 90.3190.31 90.31
Nein 111 8.478.47 98.78
weiß nicht 16 1.221.22 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.