Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » a30x
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » a30x

Variableneigenschaften

a30x

Eigenschaften

Label:
Position:14 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:860  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:98 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Anlernausbildung 12 0.081.40 1.40
beruflich-betriebliche Ausbildung, Lehre 170 1.0819.77 21.16
beruflich-schulische Ausbildung 22 0.142.56 23.72
Fachschule, Meister-/Technikerschule 15 0.101.74 25.47
Fachhoschulabschluss 8 0.050.93 26.40
Universitätsabschluss 9 0.061.05 27.44
sonstiger beruflicher Abschluss 7 0.040.81 28.26
kein beruflicher Abschluss 271 1.7231.51 59.77
noch in Ausbildung 338 2.1539.30 99.07
98  - 8 0.050.93 100.00
Gesamt8605.46100.0
 Missing   System 14.890 94.54
Gesamt14.89094.54
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.