Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » a3mon
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » a3mon

Variableneigenschaften

a3mon

Eigenschaften

Label:Geburtsmonat der Person
Position:6 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:15.371  Minimum:0  Mean:6,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:98 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 15 0.100.10 0.10
Januar 1.286 8.178.37 8.46
Februar 1.228 7.807.99 16.45
März 1.405 8.929.14 25.59
April 1.312 8.338.54 34.13
Mai 1.288 8.188.38 42.51
Juni 1.296 8.238.43 50.94
Juli 1.309 8.318.52 59.46
August 1.298 8.248.44 67.90
September 1.316 8.368.56 76.46
10  Oktober 1.263 8.028.22 84.68
11  November 1.107 7.037.20 91.88
12  Dezember 1.182 7.507.69 99.57
13  - 1 0.010.01 99.58
14  - 1 0.010.01 99.58
16  - 1 0.010.01 99.59
19  - 4 0.030.03 99.62
74  - 1 0.010.01 99.62
76  - 1 0.010.01 99.63
87  - 1 0.010.01 99.64
90  - 1 0.010.01 99.64
96  - 5 0.030.03 99.67
97  - 46 0.290.30 99.97
98  - 4 0.030.03 100.00
Gesamt15.37197.59100.0
 Missing   System 379 2.41
Gesamt3792.41
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.