Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » c3_12
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » c3_12

Variableneigenschaften

c3_12

Eigenschaften

Label:Wie würden Sie beschreiben? probiert gerne neue Sachen aus
Position:134 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:2.835  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 1.355 8.6047.80 47.80
Trifft eher zu 987 6.2734.81 82.61
Trifft eher nicht zu 464 2.9516.37 98.98
Trifft überhaupt nicht zu 29 0.181.02 100.00
Gesamt2.83518.00100.0
 Missing weiß nicht 1 0.01
  System 12.914 81.99
Gesamt12.91582.00
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.