Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » c3_13
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » c3_13

Variableneigenschaften

c3_13

Eigenschaften

Label:Wie würden Sie beschreiben? handelt oft, ohne nachzudenken
Position:135 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:2.833  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 187 1.196.60 6.60
Trifft eher zu 610 3.8721.53 28.13
Trifft eher nicht zu 1.546 9.8254.57 82.70
Trifft überhaupt nicht zu 490 3.1117.30 100.00
Gesamt2.83317.99100.0
 Missing weiß nicht 3 0.02
  System 12.914 81.99
Gesamt12.91782.01
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.