Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » c3_11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » c3_11

Variableneigenschaften

c3_11

Eigenschaften

Label:Wie würden Sie beschreiben? ist schüchtern
Position:133 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:2.827  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 248 1.578.77 8.77
Trifft eher zu 709 4.5025.08 33.85
Trifft eher nicht zu 1.164 7.3941.17 75.03
Trifft überhaupt nicht zu 706 4.4824.97 100.00
Gesamt2.82717.95100.0
 Missing weiß nicht 9 0.06
  System 12.914 81.99
Gesamt12.92382.05
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.