Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » c3_10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » c3_10

Variableneigenschaften

c3_10

Eigenschaften

Label:Wie würden Sie beschreiben? kann nicht lange stillsitzen
Position:132 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:2.832  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 383 2.4313.52 13.52
Trifft eher zu 527 3.3518.61 32.13
Trifft eher nicht zu 1.074 6.8237.92 70.06
Trifft überhaupt nicht zu 848 5.3829.94 100.00
Gesamt2.83217.98100.0
 Missing weiß nicht 4 0.03
  System 12.914 81.99
Gesamt12.91882.02
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.