Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c3_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c3_5

Variableneigenschaften

c3_5

Eigenschaften

Label:In meinem Freundeskreis finde ich Unterstützung, wenn ich
Position:55 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.387  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 963 69.0869.43 69.43
trifft eher zu 352 25.2525.38 94.81
trifft eher nicht zu 58 4.164.18 98.99
trifft überhaupt nicht zu 14 1.001.01 100.00
Gesamt1.38799.50100.0
 Missing   System 7 0.50
Gesamt70.50
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.