Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » d7_8
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » d7_8

Variableneigenschaften

d7_8

Eigenschaften

Label:Haben Sie eine oder mehrere der folgenden Angebote oder Einrichtungen in Anspruch genommen? Andere Beratung oder Hilfe durch das Jugendamt
Position:206 von 342

Kennzahlen

Gültige Fälle:15.740  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 321 2.042.04 2.04
selten 1.113 7.077.07 9.11
nie 14.306 90.8390.89 100.00
Gesamt15.74099.94100.0
 Missing weiß nicht 10 0.06
Gesamt100.06
Gesamt15.750100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.