Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » d7_7
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » d7_7

Variableneigenschaften

d7_7

Eigenschaften

Label:Haben Sie eine oder mehrere der folgenden Angebote oder Einrichtungen in Anspruch genommen? Sozialpädagogische Tagesgruppe für Kinder
Position:205 von 342

Kennzahlen

Gültige Fälle:15.650  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 390 2.482.49 2.49
selten 410 2.602.62 5.11
nie 14.850 94.2994.89 100.00
Gesamt15.65099.37100.0
 Missing weiß nicht 100 0.63
Gesamt1000.63
Gesamt15.750100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.