Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d12_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d12_8

Variableneigenschaften

d12_8

Eigenschaften

Label:Gab es im letzten halben Jahr Konflikte zwischen Ihnen und Ihrem Partner in Bezug auf die Betreuung der Kinder
Position:48 von 82

Kennzahlen

gültige Fälle:1.894  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 164 8.668.66 8.66
nein 1.728 91.2491.24 99.89
verweigert 1 0.050.05 99.95
weiß nicht 1 0.050.05 100.00
Gesamt1.894
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.