Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d6_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d6_4

Variableneigenschaften

d6_4

Eigenschaften

Label:Wie oft kommt es im Allgemeinen vor, dass Sie mit über Schulleistungen und Zensuren sprechen?
Position:52 von 82

Kennzahlen

gültige Fälle:1.862  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 1.472 77.7279.05 79.05
selten 353 18.6418.96 98.01
nie 33 1.741.77 99.79
verweigert 2 0.110.11 99.89
weiß nicht 2 0.110.11 100.00
Gesamt1.86298.31100.0
 Missing   System 32 1.69
Gesamt321.69
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.