Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d6_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d6_5

Variableneigenschaften

d6_5

Eigenschaften

Label:Wie oft kommt es im Allgemeinen vor, dass Sie mit über religiöse Fragen sprechen?
Position:53 von 82

Kennzahlen

gültige Fälle:1.862  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 485 25.6126.05 26.05
selten 1.069 56.4457.41 83.46
nie 304 16.0516.33 99.79
verweigert 1 0.050.05 99.84
weiß nicht 3 0.160.16 100.00
Gesamt1.86298.31100.0
 Missing   System 32 1.69
Gesamt321.69
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.